меню
Главная Магазины (наши партнеры) Условия доставки Вакансии Отзывы

АРИСТОКРАТЪ

Мясные полуфабрикаты, пельмени, хинкали, выпечка
напрямую от производителя оптом и в розницу +7 962-537-66-66

Пельмени



Пельмени «Останкинские Премиум»
Описание скоро будет

Пельмени «Гульназ»
Описание скоро будет

Пельмени «Столичные»
Описание скоро будет

Пельмени «Свиные»
Описание скоро будет

Пельмени «Бирские мини»
Описание скоро будет

Пельмени «Бирские»
Описание скоро будет

Хинкали «Сочинские»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Д

Начинка: мясосвинина,мясоговядина,водапитьевая,,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,зелень пряная сушеная,перец чёрный молотый,кориандр,

Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.

На 100 г: Белки-8,2. Жиры-12,1. Углеводы-30,8. Калорийность: 264,9 ккал. Энергетическая ценность:1110 кДж

Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.

Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
ГОСТ 52675-2006
СТО 26801217-004-2009


Вес: 800 гр.
Заказать сейчас

Пельмени «Русские №2»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории В

Начинка: мясо говядина,мясо свинина, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый.
тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное.

На 100 г: Белки-9,4. Жиры-13,1. Углеводы-29,3
Калорийность: 272,5 ккал
Способ приготовления: пельмени опустить в кипяченую подсоленную воду, довести до кипения, варить 5-7 мин.

Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
ГОСТ 52675-2006
СТО 26801217-004-2009


Вес: 800 гр.
Заказать сейчас

Пельмени «Мусульманские»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Б

Начинка: мясоговядина,конина,жир-сырец говяжий,водапитьевая,лук репчатый свежий,яйцакуриные,соль повареннаяпищевая,перец чёрный молотый.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.

На 100 г: Белки-10,4. Жиры-9,8. Углеводы-30,5
Калорийность: 251,8

Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченнуюподсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.

Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
ГОСТ 52675-2006
СТО 26801217-001-2009


Вес: 800 гр.
Заказать сейчас

Пельмени «Экстра Премиум»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Г

Начинка: мясосвинина,мясоговядина,водапитьевая,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,перец чёрный молотый.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.

На 100 г: Белки-8,4. Жиры-13,7. Углеводы-29,3. Калорийность: 274,1 ккал

Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.

Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
ГОСТ 52675-2006
СТО 26801217-004-2009


Вес: 800 гр.
Заказать сейчас

Пельмени «Изысканные»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Б

Начинка: мясо говядина,мясо свинина,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,перец чёрный молотый,сахар-песок.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,вода питьевая,яйцо куриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.

На 100 г: Белки-10,5. Жиры-7,5. Углеводы-33,9. Калорийность: 245,2 ккал

Способ приготовления: пельмени опустить в кипяченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
ГОСТ 32951-2014 
СТО 26801217-001-2009


Вес: 800 гр.
Заказать сейчас

Наши контакты

Индивидуальный предприниматель
Байдимирова Лиана Владиковна

Юридический адрес:
452450, РБ г. Бирск, с Пономаревка, ул. Революционная, 62

Фактический адрес:
452450, РБ г. Бирск, ул.8 Марта, 9 А, литер Е

Телефон: +7 962-537-66-66

Электронная почта: aristokratbirsk@bk.ru