Пельмени
Хинкали «Сочинские»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Д
Начинка: мясосвинина,мясоговядина,водапитьевая,,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,зелень пряная сушеная,перец чёрный молотый,кориандр,
Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-8,2. Жиры-12,1. Углеводы-30,8. Калорийность: 264,9 ккал. Энергетическая ценность:1110 кДж
Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Начинка: мясосвинина,мясоговядина,водапитьевая,,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,зелень пряная сушеная,перец чёрный молотый,кориандр,
Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-8,2. Жиры-12,1. Углеводы-30,8. Калорийность: 264,9 ккал. Энергетическая ценность:1110 кДж
Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Пельмени «Русские №2»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории В
Начинка: мясо говядина,мясо свинина, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый.
тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-9,4. Жиры-13,1. Углеводы-29,3
Калорийность: 272,5 ккал
Способ приготовления: пельмени опустить в кипяченую подсоленную воду, довести до кипения, варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Начинка: мясо говядина,мясо свинина, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый.
тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-9,4. Жиры-13,1. Углеводы-29,3
Калорийность: 272,5 ккал
Способ приготовления: пельмени опустить в кипяченую подсоленную воду, довести до кипения, варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Пельмени «Мусульманские»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Б
Начинка: мясоговядина,конина,жир-сырец говяжий,водапитьевая,лук репчатый свежий,яйцакуриные,соль повареннаяпищевая,перец чёрный молотый.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-10,4. Жиры-9,8. Углеводы-30,5
Калорийность: 251,8
Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченнуюподсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Начинка: мясоговядина,конина,жир-сырец говяжий,водапитьевая,лук репчатый свежий,яйцакуриные,соль повареннаяпищевая,перец чёрный молотый.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-10,4. Жиры-9,8. Углеводы-30,5
Калорийность: 251,8
Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченнуюподсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Пельмени «Экстра Премиум»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Г
Начинка: мясосвинина,мясоговядина,водапитьевая,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,перец чёрный молотый.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-8,4. Жиры-13,7. Углеводы-29,3. Калорийность: 274,1 ккал
Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Начинка: мясосвинина,мясоговядина,водапитьевая,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,перец чёрный молотый.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,водапитьевая,яйцокуриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-8,4. Жиры-13,7. Углеводы-29,3. Калорийность: 274,1 ккал
Способ приготовления: пельмени опустить в кипеченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Пельмени «Изысканные»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Б
Начинка: мясо говядина,мясо свинина,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,перец чёрный молотый,сахар-песок.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,вода питьевая,яйцо куриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-10,5. Жиры-7,5. Углеводы-33,9. Калорийность: 245,2 ккал
Способ приготовления: пельмени опустить в кипяченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Начинка: мясо говядина,мясо свинина,лук репчатый свежий,соль поваренная пищевая,перец чёрный молотый,сахар-песок.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,вода питьевая,яйцо куриное,соль поваренная пищевая,масло подсолнечное.
На 100 г: Белки-10,5. Жиры-7,5. Углеводы-33,9. Калорийность: 245,2 ккал
Способ приготовления: пельмени опустить в кипяченную подсоленную воду,довести до кипения,варить 5-7 мин.
Срок годности: при температуре хранения: не выше -12̊ С не более 90 суток, не выше -18̊ C не более 180 суток
Наши контакты
Индивидуальный предприниматель
Байдимирова Лиана Владиковна
Юридический адрес:
452450, РБ г. Бирск, с Пономаревка, ул. Революционная, 62
Фактический адрес:
452450, РБ г. Бирск, ул.8 Марта, 9 А, литер Е
Телефон: +7 962-537-66-66
Электронная почта: aristokratbirsk@bk.ru